柘城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察动态检察动态

柘城检察院开展“情系端午节,爱在敬老院” 慰问活动

发布时间:2019-06-04浏览:7271来源:政治处作者:柘城县人民检察院

 

IMG_3360_副本.jpg



在端午节即将来临之际,为了让敬老院的老人们过上一个温馨、快乐的节日。 6月4日上午,柘城县人民检察院党组成员、纪检监察组组长李兴海组织“学雷锋志愿服务队”深入柘城县中心敬老院开展“情系端午节,爱在敬老院”慰问活动,弘扬尊老敬老的传统美德,为老人送去节日的温暖和祝福,以特殊方式和老人们共庆端午。    

在敬老院里,柘城县检察院青年志愿者们和老人聊天、交流,梳头,剪指甲,拖地,扫地等……问候他们的生活起居和身体状况,了解他们的想法与需求,使老人们感受到亲人般的关怀和温暖。    志愿者们把带来的粽子、鸡蛋、等礼品亲手送到后厨,并亲自与老人们一起包粽子。   关爱社会,并承诺定期来敬老院对老人进行帮扶照顾,让他们感受到社会大家庭的温暖。   

IMG_3378_副本_副本.jpg

IMG_3468_副本.jpg

每年柘城县人民检察院都要组织志愿者通过多种形式开展尊老爱幼活动,用实际行动弘扬志愿者精神,传递温暖,奉献爱心。