柘城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

柘城县人民检察院开展“迎冬至 包饺子 暖冬日”主题党日活动

发布时间:2020-12-30浏览:16375来源:作者:


柘城县人民检察院开展“迎冬至 包饺子 暖冬日”主题党日活动

 

   为传承中华传统文化习俗,增进干警集体凝聚力,12月21日,柘城县人民检察院在机关餐厅二楼开展“迎冬至 包饺子 暖冬日”主题党日活动,一起来迎接冬至,共度传统佳节。该院机关各党支部组织党员干部积极参加活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20201229160823.jpg

   机关食堂内热闹非凡,大家分工协作,揉面、擀皮、包饺子,个个动作娴熟。期间,干警们还时不时拉家常,相互交流着包饺子的经验。整个活动井然有序,有条不紊,大家在温馨、和谐愉快的氛围中享受着快乐时光,在一片欢声笑语中包完了子。C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20201229160835.jpg

   午饭时刻,大家欢聚一堂,品尝着自己的劳动果实,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。这圆鼓鼓的饺子不仅包含这一年辛勤工作的收获,也寄托着对新年美好的期望和祝福。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20201229160855.jpg