柘城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

柘城县人民检察院组织干警观看中国共产党建党100周年庆祝大会

发布时间:2021-07-02浏览:319来源:作者:


柘城县人民检察院组织干警观看中国共产党建党100周年庆祝大会

微信图片_20210702172701.jpg

7月1日上午8时,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。柘城县人民检察院全体干警集中收看大会盛况,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

从1921年的小小红船,到今天的巍巍巨轮,100年来,中国共产党经历了艰苦卓绝的革命岁月、繁荣发展的改革时期,一路走来始终坚持把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为矢志不渝的“初心”,带领中华民族不断奋进。

通过建党100周年庆祝大会,重现了中国共产党人信念坚定、践行宗旨、艰苦奋斗、开拓进取的精神品格,再一次感受到了百年大党、昂首东方的强大。柘城县人民检察院将会把学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务、党史学习教育的首要内容来抓,持续稳进,切实增强服务高质量发展的政治自觉;狠抓落实,切实增强融入全面依法治国的法治自觉;努力提升,切实增强实现自身高质量发展的检察自觉,持续为柘城县经济发展提供强有力司法保障!