柘城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

柘城县检察院开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动

发布时间:2021-07-02浏览:323来源:作者:


柘城县检察院开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动

    在中国共产党成立100周年华诞来临之际,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,让广大老党员不忘初心,坚定理想信念,为党旗增辉。6月30日上午,柘城县检察院组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发走访慰问活动。

    该院党组成员李兴海带队上门走访慰问,向党龄达到50周年的退休老党员逐户颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们致以敬意和祝福,让他们切实感受到党的温暖,进一步增强老党员的荣誉感、归属感和使命感。

    活动现场,李兴海和老党员们亲切谈心,详细了解他们的生活、身体状况,认真倾听他 们回顾爱党、护党、与党同行的事迹,同时希望他们保重身体,永葆共产党员的本色,继续用自己的丰富经验为检察院的发展献计献策、发挥余热,为喜迎建党100周年增添正能量。